bbin游戏老平台

上海城建职业学院来我校交流物业管理专业人才培养工作

作者:民政与社会治理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-11-20浏览次数:10

11月19日,上海城建职业学院建筑经济与管理学院黄亮院长和物业管理专业崔玉美主任等一行4人来我校考察交流。民政与社会治理学院院长田奇恒、党总支书记陶军屹和物业管理专业教研室老师参加了交流座谈会。 

谈会上,田奇恒院长首先对上海城建职业学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史、人才培养、师资队伍、社会培训等方面的总体情况,着重介绍了双高专业群建设构想和物业管理专业人才培养模式改革、校企合作、课程资源开发及社会服务等方面的主要做法。

  黄亮院长对我校的发展和物业管理专业师资队伍建设、课程资源建设、科研和社会服务等方面的成果给予了充分肯定和高度评价。双方还特别就物业管理专业如何破解招生瓶颈、学徒制订单班培养模式创新和技能培训改革等工作进行了深入探讨和交流。  

黄亮院长一行在陶军屹书记和专业教师的带领下参观了四叶草社会工作服务站和物业管理专业实训室。社工站专职社工蔡林利介绍了四叶草社会工作服务站发展和开展特色社会服务活动。李燕老师围绕“风火水电”介绍了实训室的建设情况。最后,双方表示,希望今后进一步加强交流、深化了解、分享经验、增进友谊,在交流中谋合作、促发展、提水平,共同促进双方特色高水平专业建设。