bbin游戏老平台

[华龙网]重庆城市管理职业学院连续4年荣获中国零售新星大赛一等奖

作者:商学院审核发布:华龙网发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-11-11浏览次数:10

    华龙网-新重庆客户端11月11日14时12分讯(许义丽)11月8日-9日,由中国连锁经营协会主办的第六届中国零售新星大赛全国总决赛在青岛国际博览中心举行,通过线上+线下两个环节的激烈角逐,最终,重庆城市管理职业学院连锁经营管理专业3位学生获得大赛一等奖,并获得奖学金6000元,这也是该校学子连续四年摘得大赛一等奖,实现四连冠。

bbin游戏老平台    据悉,该竞赛属于行业特色赛,已成功举办六届,每年总决赛与中国零售业博览会暨全零售大会同步举行,大赛内容和形式紧贴行业发展趋势,聚焦新技术、新经济、新消费、新零售发展前沿,竞赛期间,主办方还举办多场专业建设、校企合作、人才供需对接会,促进行业人才培养和产教深度融合。

bbin游戏老平台    链接: